大晦日 今年1年お世話になりました - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

川上 みゆき
ミユキクッキングサロン 料理研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

大晦日 今年1年お世話になりました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
料理

とても悲しい出来事があった2011年もきょうで終わります。

今年は新しい出会いもたくさんありました。

ジュエリーデザイナー永木泉さんとも今年出会い、

先日クリスマスジュエリーショーでコラボしました。

3.jpg

トークショーでは

人間にとって必要な、ジュエリーと食のつながりについてお話しました。

サーモンタルタル.jpg

ブロッコリーと海老のテリーヌ.jpg

鶏胸肉のケイパーマヨネーズ.jpg

 

今年1年コラムを読んでくださった皆様に感謝いたします

来年もどうぞご贔屓に!

来年は皆様にとって幸多き年となりますよう

心よりお祈り申し上げます

このコラムに類似したコラム

11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/01 19:05)

青山ロビンズクラブへ・・・夫とデート♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/10 20:38)

京都・・もう一度行ってみたい!あのお店 坂本 孝子 - 料理講師(2012/10/20 19:13)