取材記事が掲載されました - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

取材記事が掲載されました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日の昼間は本当に暖かく、季節が少し戻ったようにも感じましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、このたび、ご縁をいただき鳥取県の野菜や豚肉、海産物、そしてスペイン産の希少なオリーブから絞ったエクストラバージンオリーブオイルを使ったオリジナルのおもてなしレシピの特集記事でお料理を担当させていただき、取材をお受けいたしました。

今日の朝日新聞大阪本社版の夕刊に折り込まれるタブロイド版情報誌「sou」の両開きページの特集記事です。
おかげさまで無事に配布されたようで、ホッとしています。

鳥取県は西日本最大のミネラルウォーター産地で、豊かな自然にはぐくまれた素晴らしい農産物がたくさんあります。
鳥取県産野菜のお取り寄せもできますので、もしご興味のある方はお試しになってはいかがでしょうか?

クラカフェオンラインショップURL
↓↓↓↓↓
http://www.couplacafe.com/

どうぞ、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

取材記事の紙面校正が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/12/13 22:00)

明後日の取材用の食材が鳥取から届きはじめました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/28 23:00)

池袋てスペイン料理 まき まさ美 - 料理講師(2013/04/29 16:15)

食材&お皿の上から感じる春♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/18 14:22)

イベント盛りだくさん!明日から鳥取出張です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/21 15:54)