- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは、高窪です。
今日の昼間は本当に暖かく、季節が少し戻ったようにも感じましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
さて、このたび、ご縁をいただき鳥取県の野菜や豚肉、海産物、そしてスペイン産の希少なオリーブから絞ったエクストラバージンオリーブオイルを使ったオリジナルのおもてなしレシピの特集記事でお料理を担当させていただき、取材をお受けいたしました。
今日の朝日新聞大阪本社版の夕刊に折り込まれるタブロイド版情報誌「sou」の両開きページの特集記事です。
おかげさまで無事に配布されたようで、ホッとしています。
鳥取県は西日本最大のミネラルウォーター産地で、豊かな自然にはぐくまれた素晴らしい農産物がたくさんあります。
鳥取県産野菜のお取り寄せもできますので、もしご興味のある方はお試しになってはいかがでしょうか?
クラカフェオンラインショップURL
↓↓↓↓↓
http://www.couplacafe.com/
どうぞ、よろしくお願いいたします。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
取材記事の紙面校正が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/12/13 22:00)
明後日の取材用の食材が鳥取から届きはじめました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/28 23:00)
池袋てスペイン料理 まき まさ美 - 料理講師(2013/04/29 16:15)
食材&お皿の上から感じる春♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/18 14:22)
イベント盛りだくさん!明日から鳥取出張です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/21 15:54)