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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

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取材記事が掲載されました

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日の昼間は本当に暖かく、季節が少し戻ったようにも感じましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、このたび、ご縁をいただき鳥取県の野菜や豚肉、海産物、そしてスペイン産の希少なオリーブから絞ったエクストラバージンオリーブオイルを使ったオリジナルのおもてなしレシピの特集記事でお料理を担当させていただき、取材をお受けいたしました。

今日の朝日新聞大阪本社版の夕刊に折り込まれるタブロイド版情報誌「sou」の両開きページの特集記事です。
おかげさまで無事に配布されたようで、ホッとしています。

鳥取県は西日本最大のミネラルウォーター産地で、豊かな自然にはぐくまれた素晴らしい農産物がたくさんあります。
鳥取県産野菜のお取り寄せもできますので、もしご興味のある方はお試しになってはいかがでしょうか?

クラカフェオンラインショップURL
↓↓↓↓↓
http://www.couplacafe.com/

どうぞ、よろしくお願いいたします。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

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「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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