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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
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黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月16日更新

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取材記事の紙面校正が終了しました!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
この数日、昼間は暖かな日差しでホッとしますが、日が落ちるのが早くて日暮れとともに寒さが厳しくなってきますね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、先日、鳥取県産の生産物とスペインのエクストラバージンオリーブオイルを使ったお料理を取材していただいた記事の紙面校正を、昨日・今日でさせていただきました。
当日は大変によいお天気で、南向きのクッキングサロンに光が入り、本当にきれいに全体に光が回った写真を撮影していただいたこと、そして、素晴らしい紙面の構成とテキストをまとめていただいたおかげで、とても素敵な記事に仕上がりました。

レシピはシンプルですが、鳥取県産の生産物やオリーブオイルの味わいが存分に楽しめるように仕上がっており、試食でも大変にご好評をいただきました。

朝日新聞大阪版の12月15日夕刊に折り込まれる「sou」というタブロイド誌です。
もし、大阪方面にお住まいの方がいらっしゃいましたら、ぜひともご覧くださいませ。

よろしくお願いいたします。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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