明後日の取材用の食材が鳥取から届きはじめました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

明後日の取材用の食材が鳥取から届きはじめました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
レシピ開発

こんばんは、高窪です。
今日は曇天で、とても寒い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、いよいよ明後日に迫った取材の料理用食材が届き始めました。
鳥取県の県産品やスペイン産オリーブオイルを使ったお料理。

スペイン産のオリーブオイルはすでに届き、今日・明日にわけて食材は届きます。
せっかくのお料理に、少しでも新鮮な状態のものを使ってほしいという鳥取・倉吉にあるアンテナショップ・クラカフェさんのスタッフのみなさまのお心遣いに、感謝するばかりです。

そのお気持ちにお応え出来るよう、美味しいお料理を作っていきたいと思っています。
取材の様子などは、またこちらのコラムでレポートさせていただきますね。
みなさま、お楽しみに!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

食材&お皿の上から感じる春♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/18 14:22)

塩麹×100%天然素材料理イベント大好評でした! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/17 21:42)

明日は塩麹×100%天然素材の料理イベントです!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/15 18:16)

取材記事が掲載されました 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/12/15 21:33)

取材記事の紙面校正が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/12/13 22:00)