ル・プティ・トノー  COUSCOUS ROYAL DINNER のご案内 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ル・プティ・トノー  COUSCOUS ROYAL DINNER のご案内

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般

クスクス・ディナーのご案内です。

 弊社提携先の人気ビストロ「Le Petit Tonneau」では、人気の高いアフリカン料理の代表である「クスクス」フェアを今年も開催いたします。

 伝統に則った美味な食と魅惑の香辛料を使ったクスクスロワイヤルは、オリエンタルな雰囲気を漂わせています。

 本物の味覚は、一流のプロがいるお店でしか味わえません。

 一流ソムリエが厳選する「シャトー・クランサックロゼ」もぜひご一緒に!

 

 クスクスロワイヤルディナーは、11月30日(水)、ル・プティ・トノー全店でお召し上がりいただけます。

 詳しくは、「Le Petit Tonneau」 HPまで。

 http://www.petitonneau.com/jp/sas/welcome/top

 

 関連コラム

 南イタリア・サルディーニャ料理 「Tharros」  http://profile.ne.jp/w/c-61301/

 神楽坂の老舗料亭でランチをいただく   http://profile.ne.jp/w/c-62002/

 プレミアム食材「四元豚シルキーポーク」の存在感   http://profile.ne.jp/w/c-61762/ 

 プロ向けfacebook      http://www.facebook.com/foodconsulting

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)

ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)

11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/01 19:05)

7月の料理連続講座にて(後編) 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/15 22:50)

【和食の基本は一汁三菜】 三井 愛 - フードコーディネーター(2013/06/26 13:02)