- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
クスクス・ディナーのご案内です。
弊社提携先の人気ビストロ「Le Petit Tonneau」では、人気の高いアフリカン料理の代表である「クスクス」フェアを今年も開催いたします。
伝統に則った美味な食と魅惑の香辛料を使ったクスクスロワイヤルは、オリエンタルな雰囲気を漂わせています。
本物の味覚は、一流のプロがいるお店でしか味わえません。
一流ソムリエが厳選する「シャトー・クランサックロゼ」もぜひご一緒に!
クスクスロワイヤルディナーは、11月30日(水)、ル・プティ・トノー全店でお召し上がりいただけます。
詳しくは、「Le Petit Tonneau」 HPまで。
http://www.petitonneau.com/jp/sas/welcome/top
関連コラム
南イタリア・サルディーニャ料理 「Tharros」 http://profile.ne.jp/w/c-61301/
神楽坂の老舗料亭でランチをいただく http://profile.ne.jp/w/c-62002/
プレミアム食材「四元豚シルキーポーク」の存在感 http://profile.ne.jp/w/c-61762/
プロ向けfacebook http://www.facebook.com/foodconsulting
このコラムに類似したコラム
ポワローの美味しい季節 塚本 有紀 - 料理講師(2014/01/12 19:30)
ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)
11月期クリスマス料理♪ 初日の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/01 19:05)
7月の料理連続講座にて(後編) 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/15 22:50)
【和食の基本は一汁三菜】 三井 愛 - フードコーディネーター・栄養士(2013/06/26 13:02)