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北海道の生産者のみなさまとの再会を果たしました!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
土曜日の夜、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

さて、昨日もコラムで書きましたが、今日は北海道せたなの農業者のみなさんにお目にかかりに、東京からはるばる北海道にやってきました。

久しぶりにお目にかかるとはいえ、フェイスブックやツイッターなどでいつも交流を図ったり、生産物をお願いしたりしているので、ブランクは全く感じず、和気あいあいとした雰囲気の中で、みなさんの作られた素晴らしい生産物を使ったお料理を召し上がっていただきました。

約20人が集まった宴会は、本当に賑やか。
お料理も、たっぷり召し上がっていただきたくて5時間、ひたすら作り続けて、おかげさまでとても喜んでいただけてよかったです。

今日はせたなの民宿に泊まり、明日、東京に帰京します。
この大切な時間を、心に刻み込んでいます。

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