鳥取とのコラボイベントが終了いたしました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鳥取とのコラボイベントが終了いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
レシピ開発

こんにちは、高窪です。
今日は雨が降ってしまいましたが、みなさまいかがおすごしでしょうか?

さて、今日も二子玉川・東急フードショーの「occatte」さんのコラボイベントがありました。
ご興味を持ってくださった方がお寄りくださったのはもちろん、お知り合いの方がわざわざお越しくださったりとあわただしい中にも、嬉しさがたくさんあった一日でした。

おかげさまで、ランチ・ティータイムともに大好評のうちに終了いたしました。
ご協力くださった皆様をはじめとして、お越しくださった全ての皆さまに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

クリスマスのイベント 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/13 10:17)

ジョギングのカロリーって… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/11 17:58)

日曜日の夜は 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/09 10:35)

南仏ワインの会て 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/24 22:40)

日本酒カクテルで講演会をしました 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/11/23 10:26)