イベント一日目が無事に終了しました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

イベント一日目が無事に終了しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
レシピ開発

こんにちは、高窪です。
今日は夜になって、雨が降ってきてしまいましたね。
みなさま、雨に濡れなかったですか?

さて、今日は二子玉川・東急フードショーの「occatte」さんでのイベント第一日目。
来てくださる方に、すこしでもいいコンディションのお料理を召し上がっていただきたくて、明け方三時から起きて準備をして会場へ。

おかげさまでたくさんの方にご来場いただき、ランチ20食はあっという間に完売。
スイーツセットも、大変な好評をいただきました。

明日も同じ内容のお料理とスイーツで、みなさまをお待ちしています♪

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

クリスマス料理 4回目の今日のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/19 17:42)

世界一幸福度の高い国の大使館にて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/10 13:49)

テーブルコーディネートと料理のプライベートレッスン 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/07/10 06:28)

おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)