塩麹日記 第6日目 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

川上 みゆき
ミユキクッキングサロン 料理研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

塩麹日記 第6日目

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
料理 おもしろ食材
 第6日目になりました。
見た目はあまり変化がありませんが、
ちょっと舐めてみたら、
調味料に使える、というのがわかりました!
しょっぱいだけじゃなく、旨みがでてきました。
もう少しですね、お楽しみに[わーい(嬉しい顔)]

このコラムに類似したコラム

テーブルウェア・フェスティバルへ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/02/07 20:58)

12月のワインセミナー「シャンパンを楽しもう」 川上 みゆき - 料理講師(2011/12/09 14:13)

塩麹日記 第5日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/11/02 07:00)

塩麹日記 第4日目 川上 みゆき - 料理講師(2011/11/01 07:00)