クライアント様からの信頼にお応えするために - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月09日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

クライアント様からの信頼にお応えするために

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
この数日、曇天が続いていましたが、今日は少し太陽も出てホッとできる一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、今日は昨晩の交流会で名刺交換をさせていただいた方たちへのお礼とともに、クライアント様へのレポート作成をおこないました。
先日の店舗指導時にさまざまいただいた宿題も含めて、クライアント様との確認事項を文書に残しておくために、とても大切な作業です。

このクライアント様のお仕事をさせていただくようになって、半年余り。
少しでも良い方向へ進めるよう、クライアントの皆さまとともに歩んでまいりました。
ご信頼をいただき、そしてそのご信頼を裏切らないように、日々きちんとした仕事を心掛けていきたいと思っています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)

掛川食堂 困った時の塊肉とワイン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:26)

掛川食堂 そばとおこわ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/12 09:10)

掛川食堂休業のため神戸情報 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/06 09:18)

掛川食堂 アジフライ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/23 09:32)