心を込めて一つずつ - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

心を込めて一つずつ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
レシピ開発

こんばんは、高窪です。
今日は午前中は太陽も顔をのぞかせていましたが、予報通りの雲行きになりましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、明日から数日間は全速力でフルマラソンをするような状況が続きます。
来客~11月のイベント用料理の試食会~コンサル先への調理指導~勉強会での発表というヘビーさです。
とはいえ、こうやってみなさまにご信頼いただけてお仕事をさせていただけるのは、本当にありがたいことで感謝しています。

今回のお仕事はすべて、みなさまによろこでいただけるだけでなく、私自身にとっても更にさまざまなことをお仕事させていただけるチャンスです。

正確さだけでなく、ていねいさも心がけ、気持を込めてお料理を作っていきたいと思います。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

クリスマス料理 4回目の今日のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/19 17:42)

世界一幸福度の高い国の大使館にて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/10 13:49)

テーブルコーディネートと料理のプライベートレッスン 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/07/10 06:28)

おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)