- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは、高窪です。
今日は午前中は太陽も顔をのぞかせていましたが、予報通りの雲行きになりましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
さて、明日から数日間は全速力でフルマラソンをするような状況が続きます。
来客~11月のイベント用料理の試食会~コンサル先への調理指導~勉強会での発表というヘビーさです。
とはいえ、こうやってみなさまにご信頼いただけてお仕事をさせていただけるのは、本当にありがたいことで感謝しています。
今回のお仕事はすべて、みなさまによろこでいただけるだけでなく、私自身にとっても更にさまざまなことをお仕事させていただけるチャンスです。
正確さだけでなく、ていねいさも心がけ、気持を込めてお料理を作っていきたいと思います。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「レシピ開発」のコラム
100%天然素材家庭料理!ユニ・チャーム株式会社さま業務商材販促用レシピ、カタログ掲載スタート!(2014/07/03 18:07)
行楽弁当にぴったり♩L4YOU!でご紹介した手まりおにぎりのレシピご紹介!(2013/04/06 22:04)
連載のレシピ撮影、無事終了♩(2013/03/19 17:03)
鳥取の素晴らしい生産者の方たちと、またまた楽しい時間♩(2013/02/08 14:02)
イベント満席御礼&鳥取での素敵な出会い☆(2012/10/30 20:10)
このコラムに類似したコラム
クリスマス料理 4回目の今日のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/19 17:42)
世界一幸福度の高い国の大使館にて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/10 13:49)
テーブルコーディネートと料理のプライベートレッスン 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/07/10 06:28)
美味しいお寿司イベントでミニセミナー&メルマガ発行しました☆ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/05/02 13:02)
おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)