キッチンスズヤリニューアルオープン! - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

高田 剛
株式会社アトリエ・ボウ 代表取締役
東京都
インテリアデザイナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月09日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

キッチンスズヤリニューアルオープン!

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
作品紹介

アトリエ・ボウ高田です。

本日、私めが手掛けましたお店がリニューアルオープンです!

『フィッシュ&ベジタブル キッチンスズヤ』さんです。

以前は大衆酒場でしたが此の度、めでたくリニューアルオープンです。

キッチンスズヤさんはイタリアの食堂・居酒屋のイメージで

地産地消に拘ったフードとドリンクも日本ワインに拘った

メニューなっております。

バル業態が盛んなご時世ですが敢えてここは

イタリアの食堂・居酒屋でチャレンジです。イタリア語で『タベルナ』。

もうひとつの理由として南武線の武蔵中原より歩いて2分位の

場所にあり、都心とは言えずどちらかと言うと下町の

要素が有る為、地元に密着したお店として考えました。

赤い耕耘機が目印のお店です。お近くの方は是非♬


〒211-0041神奈川県川崎市中原下小田中1-5-9 1階

044-777-3380



このコラムに類似したコラム

なるほど!確かにそれもあり 河野 祐治 - 飲食店コンサルタント(2010/09/11 13:09)

まるでカフェ!! 3月11日リニューアルオープンした吉野家が凄い! 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2016/04/11 20:46)

「外食レストラン新聞」連載 (40) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/03/06 09:59)

TRENDNEWS 『牛たんは隠れたブーム!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/11/07 18:13)

TRENDNEWS 『行列が出来る餃子居酒屋』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2014/08/09 00:54)