11月5日、6日、鳥取の農産物でランチ作りが決まりました - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

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閲覧数順 2024年04月24日更新

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11月5日、6日、鳥取の農産物でランチ作りが決まりました

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日で9月も終わり。
今年もあっという間にあと3カ月です。
時間が経つ速さが、年々加速しているように感じている最近です。

さて、今日の午後、お仕事のご依頼のお打ち合わせをさせていただきました。

11月5日、6日に二子玉川の東急フードショー内の「occatte」で、鳥取の農産物その他食材を使ったランチをご提供させていただくことが決まりました。
美味しい鳥取の食材をたっぷり使った、美味しいランチメニューを作ることができるのは、とてもしあわせなことです。

また、ランチのほかに午後の企画も進行中です。

詳細が決まりましたら、こちらでもご案内いたします。
みなさま、是非ともいらっしゃってくださいね!!

どうぞ、よろしくお願いいたします。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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