心を込めたおもてなしでつながるご縁 - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月24日更新

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心を込めたおもてなしでつながるご縁

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日も暑い一日でしたが、週末を迎えてほっと一息ついていらっしゃる方も多いのではないでしょうか?

さて、今日は仕事のお打ち合わせも兼ねたランチミーティングがありました。
もちろん、会場は私のクッキングサロン。
今回は和食でおもてなしをさせていただきました。

私のお料理を召し上がっていただくことは、私自身の考え方や生き方そのものを知っていただくことでもあります。
そのため仕事関連の方のおもてなしは、初めていらっしゃる方だといつも以上に緊張します。

その方たちのお好みを考えながら、自分らしいお料理を作ることに集中します。

おかげさまで今日のお客様も、大変ご満足してくださいました。
お仕事のことに関しても、新たな扉をご一緒に開くことが出来そうです。

心を込めたおもてなしが仕事に繋がる、その喜びがいっぱいの今日です。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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