ワインとイタリア料理のマリアージュレシピ(7月) - 西洋料理 - 専門家プロファイル

星野 佳代
イタリア料理教室 Primo Piatto イタリア料理研究家・ワインアドバイザー
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月03日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ワインとイタリア料理のマリアージュレシピ(7月)

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 西洋料理

イタリアワインSTORE Vino Hayashi  http://store.vinohayashi.jp に7月のワインがUPされました。
7月のワインは暑い夏におススメのプロセッコです。
私も試飲しましたが、今までに飲んだことのない個性的な印象のプロセッコでした。
申し込み締め切りは7/10、お届けは7/25前後の予定です。

というわけで、このプロセッコに合わせたマリアージュレシピもUPされました。
暑い季節に合わせて、涼しげなイタリア料理2品ご提案しています。
お料理・写真共に私が担当しています。

マリアージュレシピは⇒ http://bit.ly/Recipi_Prosecco

このコラムに類似したコラム

新プロジェクト・・・ワインとイタリア料理のマリアージュ 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/14 19:55)

オレンジ風味のザッビオーザ 星野 佳代 - 料理講師(2012/04/19 16:16)

ニョッキのレッスン 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:33)

ホワイトアスパラのオリジナルレシピ(イタリア料理) 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/15 19:33)