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対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月08日更新

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実地店舗での調理指導をさせていただきました

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こんばんは、高窪です。
火曜日の夜、いかがおすごしでしょうか?

さて、今日は先日からお仕事をさせていただいているクライアント様の店舗に伺って、実際の厨房設備を使用しながらの調理指導をさせていただきました。
どんなによいレシピを作ったとしても、調理によってその味わいは大きく左右されます。
その振れ幅を最小限にしお客様に美味しい一皿を召し上がっていただくために、今回のような調理指導を実施させていただいたいのです。

クライアント様の店舗のスタッフの方たちも真剣に取り組んでくださり、実地での調理指導も無事に終了しました。
次回は、クッキングサロンにお越しいただいての調理指導。
今日、お打ち合わせさせていただいた内容に添って、新しいレシピを作成して指導をさせていただく予定です。

レシピ開発だけでなく、そのレシピを一番美味しくご提供するための調理指導。
調理スタッフの教育でお困りになっていらっしゃる飲食店のご経営者の方がいらっしゃいましたら、一度、是非ともご相談ください。
初回ご相談は無料です!

お待ちしております。

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