- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
火曜日の夜、いかがおすごしでしょうか?
さて、今日は先日からお仕事をさせていただいているクライアント様の店舗に伺って、実際の厨房設備を使用しながらの調理指導をさせていただきました。
どんなによいレシピを作ったとしても、調理によってその味わいは大きく左右されます。
その振れ幅を最小限にしお客様に美味しい一皿を召し上がっていただくために、今回のような調理指導を実施させていただいたいのです。
クライアント様の店舗のスタッフの方たちも真剣に取り組んでくださり、実地での調理指導も無事に終了しました。
次回は、クッキングサロンにお越しいただいての調理指導。
今日、お打ち合わせさせていただいた内容に添って、新しいレシピを作成して指導をさせていただく予定です。
レシピ開発だけでなく、そのレシピを一番美味しくご提供するための調理指導。
調理スタッフの教育でお困りになっていらっしゃる飲食店のご経営者の方がいらっしゃいましたら、一度、是非ともご相談ください。
初回ご相談は無料です!
お待ちしております。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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