「おいしい歳時記」コーナーを担当しました! - 料理教室 - 専門家プロファイル

株式会社JFCS 取締役
東京都
フードコーディネーター
03-6914-9062
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「おいしい歳時記」コーナーを担当しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室
ジャパン・フードコーディネーター・スクール イベント

旬の食材や季節のイベントをテーマにしたクッキング情報誌『クッキングパートナー』の中の
「おいしい歳時記」コーナーをJFCSが担当しました。

新年度がスタートする4月は、入学や入社などうれしいことも多いのではないでしょうか。
家族みんなが集まったときなどちょっとしたごちそうになる“えびとアボカドのサラダちらし寿司”の
作り方を紹介しています。

「おいしい歳時記」

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / フードコーディネーター)
株式会社JFCS 取締役

食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!

フードコーディネーターとして、料理教室の企画・運営、スタイリング・撮影業務、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発に携わっています。ジャパンフードコーディネータースクール、Cooking studioおいしいのつくりかたの代表を務めています。

03-6914-9062
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「ジャパン・フードコーディネーター・スクール」のコラム

このコラムに類似したコラム

塩麹×100%天然素材料理イベント大好評でした! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/17 21:42)

明日は塩麹×100%天然素材の料理イベントです!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/15 18:16)

生麹から仕込む塩麹と初夏のレシピレッスン、大好評! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/26 15:13)

「外食レストラン新聞」連載 (8) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/03/06 12:36)

「外食レストラン新聞」連載 (7) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/02/07 19:22)