自分たちが今できる限りのことを - 飲食店のメニュー開発と食材調達 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
田川 耕
(飲食店コンサルタント)

閲覧数順 2016年12月03日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

自分たちが今できる限りのことを

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店のメニュー開発と食材調達
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。 

今回の大震災の被害状況について、時間が経つにつれて悲惨な状況がさらにはっきりしてきてつらい今です。
この未曽有の危機をどう乗り越えるか、自分ができることからひとつずつやっていきたいと思っています。

今日は、本当なら震災が起こった当日におこなうはずだった試食会を実施しました。
余震が続く中、少しでも日本を明るくできるよう社会へ還元していく店づくりをクライアントと誓いスタート。

数時間にわたって試食とブレストをおこない、明日の昼間に店舗でおこなう試食会の打ち合わせまで全て済ませることができました。

今、出来る限りのことを精一杯やって、それが少しでも世の中を照らすお役に立てるようにクライアントともども精進してまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

「ラーメン新聞」(13) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/13 16:41)

「ラーメン新聞」(12) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/02/07 13:10)

「ラーメン新聞」(11) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/09 12:59)

居酒屋不況の中、好調を維持する「塚田農場」 (前編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/06 17:28)

AR(拡張現実)で商店を活性化 伊藤 章裕 - システムエンジニア(2013/10/23 02:20)