- 稲垣 史朗
- パウダーイエロー 代表取締役 兼 チーフデザイナー
- 神奈川県
- 店舗インテリアデザイナー
-
0467-88-1981
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
おはようございます。パウダーイエローの稲垣史朗です。
湘南・茅ヶ崎の海側に位置するロケーションでは
時折、人生と仕事の両面にこだわる人達が後を絶ちません。
その多くが東京で少なくとも10年以上のキャリアを積んで
湘南の地にやってきます。
まったりした空間と、ゆったり流れる時間に引き寄せられながら
今日も又、一組みの夫婦が茅ケ崎に来ました。
東京の広尾・代官山・麻布等のカフェで修行の末
茅ケ崎の海の近くで、コーヒー豆の専門店を一昨日開店しました。
若い夫婦の旅立ちです。
私も今から15年前に東京の渋谷・青山・赤坂を後にして
同じく湘南に自然と引きつけられた一人です。
今では仕事とプライベートが一体融合しながら
自然体でこの上無い有意義な人生をエンジョイしています。
今後、この様な若いこだわりある人達のお役に立てればと思っています。
このコラムの執筆専門家
- 稲垣 史朗
- (神奈川県 / 店舗インテリアデザイナー)
- パウダーイエロー 代表取締役 兼 チーフデザイナー
物販(アパレル系)と美容クリニックのデザインが得意。
店舗のデザインに特化したお悩みを相談してください。デザインから現場施工まで1000件以上の経験がございます。誰に、何を、どの様に、お店を開店したらよいのか?不安な点は全てご相談に承ります。
このコラムに類似したコラム
どんなスタンスで仕事に取り組むか(後編) 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/01 13:00)
掛川食堂 ぽりぽり豆と和のランチ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/04 09:10)
掛川食堂 ダシに興味 お出しきんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/29 08:46)
掛川食堂 困った時の塊肉とワイン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:26)
掛川食堂 デパ地下デー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/07 15:20)