- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
※こちらのコラムは誤って消去してしまった6月15日分コラムの再掲載分となります。ご了承くださいませ。
こんにちは。
高窪です。
今日は昨日と打って変って、気持のよいお天気です。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、5月23日(日)に開催し、大変ご好評だった飲食店開業セミナー。
リクエストにお応えして、7月11日(日)に第二弾の開催が決定いたしました!
今回は、起業セミナーも同時開催いたします!
みなさまのご参加をお待ちしています!
【飲食店開業セミナー&起業セミナー】
第一部:飲食店開業~地域一番の繁盛店になるために~
第二部:起業セミナー~起業のために必要な3つのポイント
【日時】
7月11日(日)14:00~16:30
【場所】
ちよだプラットフォームスクエア ミーティングルーム004
(〒101-0054 千代田区神田錦町3丁目21番 03-3233-1501)
【講師】
高窪美穂子(フードコンサルタント・販促プランナー・料理研究家・フードアナリスト)
他
【参加費】
3,000円(資料費等含む)
【お申込み】
info@e-assemblage.jp までメールにてお申し込みください。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
7月11日(日)開催!! 飲食店開業セミナー残席わずかです! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/23 14:34)
いよいよ明日は… 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/07/10 14:00)
さらに充実した内容のセミナーを 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/07/14 11:00)
飲食店開業・再生に必要な資金調達 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/27 22:07)
飲食店開業を考える方向けのセミナー動画一部公開中! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/05/30 06:00)