味154 6月3日 ひらく風味 - 人材育成全般 - 専門家プロファイル

越智 昌彦
株式会社ひらく 代表取締役
研修講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:人材育成

越智 昌彦
越智 昌彦
(研修講師)
長谷川 進
(経営コンサルタント)
松下 雅憲
(店長育成・販売促進ナビゲーター)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

味154 6月3日 ひらく風味

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 人材育成
  3. 人材育成全般
風のひめくり ひめくり 4月・5月・6月

手作業(てさぎょう)



自分の手で行う作業


〜ひらく風味解説〜

読んで字のごとくである。

機械も最初は手作業で動く。

コンピューターも然りである。

まず、手作業から何でもスタートする。

手作業を怠ると物事が上手く進まない。

まず、丁寧な手作業を心がけることが重要である。

足ではPCのスイッチは入れにくい。

感謝

このコラムに類似したコラム

花開け 竹内 和美 - 研修講師(2013/12/10 08:55)

できる!ビジネスパーソンになる 竹内 和美 - 研修講師(2013/08/03 10:00)

ほんとうに それを望んでいるのは だれ? 竹内 和美 - 研修講師(2013/03/30 16:35)

話を聴くコツ 竹内 和美 - 研修講師(2013/02/18 09:12)