味2 1月2日 ひらく風味 - 人材育成全般 - 専門家プロファイル

越智 昌彦
株式会社ひらく 代表取締役
研修講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:人材育成

越智 昌彦
越智 昌彦
(研修講師)
長谷川 進
(経営コンサルタント)
松下 雅憲
(店長育成・販売促進ナビゲーター)

閲覧数順 2016年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

味2 1月2日 ひらく風味

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 人材育成
  3. 人材育成全般
風のひめくり ひめくり 1月・2月・3月

うさばらし(うさばらし)



苦しいことやつらいことを忘れ、不愉快な気分を取り除くこと


〜ひらく風味解説〜

誰にでも、日々の中で嫌な事はある。

そして、不愉快なことは起こるものである。

その時の解決方法として用いられる。

方法は人により様々であるが、たいていは第三者に対して行うことが多い。

社内は格好の環境でもある。

やられた方はたまったものでない。

感謝