朝晩の冷え込みで紅葉も見頃を迎えています。
りんごの季節もやって来ましたね。
香りのとっても良い大好きな「こみつりんご」の到来です。
おすすめ通り輪切りで食べると、芯まで蜜たっぷりの香り高いジュ〜シィなお味が楽しめます。
香りが最高のうちに少しでも早く食べること!が良いと思います。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 中村勝己
- (広島県 / 建築家)
- 中村勝己建築設計事務所
目指すは大らかでゆったりと過ごせる気持ちのいい空間の家
昼夜問わず演奏可能な本格的音楽スタジオを持つ家。街の中でも風や光、豊かな自然を感じる家。あなたや家族の思いを受け止め、工夫とアイデアで予想以上の空間を実現、思いや夢をカタチにします。五感で感じるお気に入りの場所を一緒につくりましょう。
082-276-1241