アメリカンチェリーとピスタチオのタルトレット (応用クラスのお菓子レッスン) - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

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宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月22日更新

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アメリカンチェリーとピスタチオのタルトレット (応用クラスのお菓子レッスン)

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  応用クラスのみなさまお待たせ致しました!    アメリカンチェリーの出回ってくる時期が年々早くなって来ていますね。  いつもは6月のお菓子に使っていたチェリーを そして 最近はピスタチオもかなり注目される素材になって来ましたので こちらのお菓子をレッスンいたします♪  『タルト・スリーズ・オ・ピスターシュ』  ボート型で作ってもマドレーヌK型で作ってもどちらでもお好みの方でレッスンいたします♪ 全てボート型で作った場合のお持ち帰りのお菓子の数は11個全てマドレーヌ型で作った場合は7個となりますウチの次男くんが『感動の味だ❣️❣️❣️』 と申しておりました(//∇//)  レッスンフィー 9000円 ただいまレッスンは、お一人又はおふたりまでの極々少人数制でございます。。。 発熱など急に具合が悪くなった場合はご連絡ください振替日をご相談致します それでは みなさまお待ちしております♪   ブログを見てこのお菓子が作りたいの!という方のお問い合わせはこちらへ✉️表題は「レッスン希望」としてください  ではBonne journée ! 

 

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湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。