飾り切り1日単発講座で、飾り切りですぐに極上おもてなし - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

料理研究家 
料理研究家 国際中医師 ソムリエ

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

飾り切り1日単発講座で、飾り切りですぐに極上おもてなし

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理

飾り切り1日単発講座

90分全集中!飾り切りのみ。


ご希望で《大根のかつらむき》

x初めてさんも10分後には《大根のかつらむき》


https://creme-cremes.com/school/course/decocut.html      

         飾り切りの料理教室作り方・レシピ集


飾り切り1日講座

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理研究家 国際中医師 ソムリエ)
料理研究家 

至福の楽しい美味しい時間【コンヴィヴィアル】のお手伝い

【食のConvivialな時間を通じ、人の心の絆が深まる】身近な素材を華やか&ヘルシーに調理。おもてなし料理やお菓子という切り口でお仕事中。ソムリエ・フランスチーズ鑑評騎士でもあり、フランス菓子・フランス料理・ワイン・チーズの著書も。

このコラムに類似したコラム