- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
昨日のレッスン風景 Facebook の投稿から単発レッスンにご参加頂きました! 今季最終サワーチェリーを使ったケーキシュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ 18cmの6号サイズのホールケーキとご試食用のプチサイズ3個が出来上がりました♪ ご家族で楽しんで頂けたらいいなぁ お教室は、新しい生活習慣に準じた形式で開催中です
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。