- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆さまこんにちは 応用クラスの4月のお菓子は サブレショコラ 美味しいチョコレートがたっぷり入ったサクサクのクッキーをさらにチョコレートスプレッドをサンドして仕上げた究極の⁉︎(笑)ショコラサブレを作ってラッピングします & はちみつ生姜がほんのり香るラフト型のフィナンシェ 箱詰めしますよ〜 ぴったり入っちゃう❣️(*^^*) レッスンフィー 8000円 それから プレゼントのオリーブオイル「キヨエ」を使って湘南ゴールドのシフォンケーキをデモンストレーションします
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。