- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
久しぶりに生徒さんのお店 寒川のピッツェリアヴェルデさんへ行きました〜 苺リゾット美味しかった こちらの苺リゾットは 8年前から期間限定メニューなんですって❣️ デザートではなくお食事リゾットですよ〜 私はリピートしたいくらいいいなと思いましたが 先入観からか、はじめた当初はなかなか理解されなかったそうです最近ようやく人気メニューになったとの事海外のメニューには昔からフルーツはお料理に多用されていますけどね日本人の味覚がようやく追いついたって事かな おススメです〜❣️(*´∇`*) ピッツェリアヴェルデ
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。