- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
チェリーとナッツの「ガトーショコラ」
表面カリッと、中はしっとり
軽い仕上がりですがコクはもちろん!
そして何といってもバターは使っておりません♪
これ以上の配合はきっとないでしょう
作り方も、難しかったりめんどくさかったりは、すべて排除!←この辺は、編集者さんに鍛えられちゃったから・・・
お友達のお家に持って行っても喜ばれそうですよ
それとやっぱり2月のバレンタインデーを意識して♪チョコレートのお菓子です
18cm 丸型となります
いつもよりちょっと大きい6号サイズです
レッスンは、いつもと一緒のコルドンブルーの半額
グループレッスン代 7,500円
プライベート 13,500円
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