- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春キャベツのプレゼ
を食べながら
メインのラムは
どのようにしようかとご相談。
しっかりめの感じで!
ということで一昨日のカレーをアレンジした
ソースとあわせて…
バジルでちょっと清涼感を。
最後は
最近マイブーム中の
青海苔を使ったパスタ。
ちょっと
リラックスしすぎて
詰めがあまかったー
オープンキッチンなので
作りながらでも
全然おしゃべりできるのに
私がキッチンにたっていると
そばにきておしゃべりしてくれる
なんか
彼女らしい優しさだなぁー
とほんわかあったかい気持ちに。
こんな穏やかな
週末の夜を
共有してくれることに
感謝感謝