- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春のピスタチオケーキ講座のお知らせ
4月4日13:00~15:00
NHK文化センター梅田教室にて
色鮮やかなピスタチオのパン・ド・ジェンヌをベースに、レモンのクリーム、いちごとフランボワーズのジャムを使ってケーキを組み立てます。季節の果物を使ったデコレーションのコツをご紹介。デモンストレーション後ご試食いただけます。
https://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_936371.html
お問い合わせ・お申し込みは
NHK文化センター梅田教室までどうぞ。
ご参加お待ちしています!