- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
午前中の
カフェでの打ち合わせは
スパークリングウォーターを。
午後、お家に帰って
お仕事しながらは
ソイミルクで作るチャイ
カシアシナモンは
セイロンシナモンよりも
風味が強いらしいです
カルダモン、生姜、胡椒etc...
お茶の袋に入れて
一緒に煮出して
メープルシロップで甘味付
寒い日には
ミルキーなものが
恋しくなりますね^^
対象:料理・クッキング
午前中の
カフェでの打ち合わせは
スパークリングウォーターを。
午後、お家に帰って
お仕事しながらは
ソイミルクで作るチャイ
カシアシナモンは
セイロンシナモンよりも
風味が強いらしいです
カルダモン、生姜、胡椒etc...
お茶の袋に入れて
一緒に煮出して
メープルシロップで甘味付
寒い日には
ミルキーなものが
恋しくなりますね^^
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