「日本酒deほろ酔い女子会」のご案内 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー
03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「日本酒deほろ酔い女子会」のご案内

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 2014年2月8日(土)池袋 タイムズ スパ・レスタ(サンシャインの向かい)にて、

日本酒風呂と日本酒を堪能する女性限定イベント「日本酒deほろ酔い女子会」

を開催いたします。


スパを利用せず、セミナーのみご参加も可能です。
(後日ご利用いただけるスパチケットをお渡しいたします)


当日は、小山酒造 小山久里常務をお招きし、


   蔵元だけが知っている、ツヤ肌、美肌のコツを伝授
   日本酒とスイーツのマリアージュ
   自宅でも簡単に出来る酒粕ハンドパック体験

と、キレイがギュッと詰まった日本酒の楽しみ方をお伝えします。

 

さら、女性に嬉しい特典つき


   小山酒造日本酒1本プレゼント
   タイムズ スパ・レスタ トリートメント・ボディケア割引券
   日本酒風呂作り方レシピ

をご用意しています。


 

<イベント概要>

「日本酒deほろ酔い女子会」produced by Ra美sante

日時:2月8日(土)15:00~16:30

定員:20名(女性限定)

会場: Times SPA RESTA http://www.timesspa-resta.jp/
    サンシャインの向かいです。
    東京都豊島区東池袋4-25-9 タイムズステーション10F~12F
 (東京メトロ有楽町線東池袋駅より徒歩3分・JR池袋駅東口より徒歩8分)

講師:小山久理(小山酒造株式会社 常務取締役)

受講料: FBO認定会員 5,000円 / 一般 5,500円

お申込方法:ウェブサイトから→ http://www.fbo.or.jp/?p=3012


facebook(オリジナルコンテンツ満載)   http://www.facebook.com/foodconsulting 

 

関連コラム

 「おもてなし」を経営に取り入れる ①   http://profile.ne.jp/w/c-121638/

 おもてなしの基礎(前編)    http://profile.ne.jp/w/c-93227/

  不快感を与える間違った7つの接客用語    http://profile.ne.jp/w/c-118058/

 ホスピタリティにスイッチを入れる「言葉」とは  http://profile.ne.jp/w/c-58161/

 接客の本質を考えてみませんか? <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-79925/  

 朝礼の意義と目的 <前編>    http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / マーケティングプランナー)
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー

答えは現場にあります。

大手商社では当事者として、コンサルティング会社ではクライアント様と同じ目線で取り組んできました。業績に直結する、結果の出るサービスをご提供します。

03-3513-0140
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店経営」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

メール相談 フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

料金
10,000円

レストラン、食品販売、ホテル・旅館、食品メーカー、流通事業者向けに、
すぐに使える販促事例や人材育成ノウハウ、お手軽レシピ、業界トレンド、
マーケティング動向から新商品の紹介、助成金情報、法律相談まで、フード
ビジネスに必要なノウハウや情報、アイデアなどをメルマガで毎日ご提供
しながら、ご相談やお悩みについても、メールで具体的な回答をいたします。

フードビジネス使えるメルマガ&メール相談

このコラムに類似したコラム

FBOアカデミーシンポジウムのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/24 18:15)

掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/14 09:05)

「外食レストラン新聞」連載 (40) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/03/06 09:59)

「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)

「ラーメン新聞」(14) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/11 22:33)