- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
来年はお節作ってね
と母から頼まれつつ
今年の元旦は家族でお外ごはん。
お正月らしい会席料理。
そうだなー
大人数が集まったら
お節作るのもいいなぁ・・・
いつもは一緒に飲める兄嫁が
お腹に赤ちゃんがいるので・・・
元旦は休肝日。
じっくり目で楽しんで
来年の盛り付けのお勉強??
甥っ子が
本当に食べることが好きみたいで
血のつながりを感じました
来月、もうひとり家族が増えたら
みんなで過ごす時間は
どんな感じになるのかなー
今日の東京もお天気よく・・・
ジョギング初めとなりそうです^^