お肉な土曜日 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

お肉な土曜日

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
かなーり前倒しで
新刊の原稿チェックも終わり…
出版社さんに原稿を送る手配を。

そうして始まったゆるゆるな時間。
すべきことはもちろんだけど…
しておくと良いことも済ませておきたい
と思ってしまうタイプです

最近、本当に忘年会ラッシュ。

でも、こういう時間がある分集中してお仕事できたりもして。

師走ってどうしてもクロージング的な作業や思考になりがちだけど
新生活がはじまるというオープニング的な作業もありつつで
今年はなんだか不思議な感覚。
明日も朝からはりきっていこう


このコラムに類似したコラム

京都のおみやげおうちごはん♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/24 21:04)

ランチ? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/22 14:15)

一番強くて、一番好きなチーズ エポワス 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/21 23:59)

ちりめんキャベツ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/12 22:58)

米粉のシフォン講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/06 23:48)