- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
吉野の山からの、たくさんの柚子! 無農薬です。
今年は当たり年で豊作だったそうです。
せっせとジャムにして、販売準備中。
柚子のマーマレード、柚子&フランボワーズ、柚子のコンフィ入りマロンジャムと、ついでながらマロンのジャムも。
準備が整いましたら、またお知らせします!
このコラムに類似したコラム
オレンジのコンフィ作成中 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/30 22:18)
レモンのコンフィ作成中 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/30 22:35)
レバームース 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/20 08:16)
ふわとろ豆腐 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/01 08:50)
極甘いちじく「ロードス」種 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/21 23:33)