- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
明日もお仕事だけれど…金曜日と土曜日は街の雰囲気に便乗しちゃいます
友達夫婦とのおうちごはん。
作ってくれた根菜とファラフェルのサラダが本当おいしくて♡
キウイの天然酵母から作ったというキャロブのパンも絶品すぎました♡
あ、私もちょこちょこ作ったけれど…やっぱり、作ってもらったごはんにはかないませんね^ ^
いろーんなことがあっても
いちにちの終わりにおいしいごはんとおいしいお酒をいただいたら自然と笑顔になっちゃうものです
このコラムに類似したコラム
チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)
高槻「ラ・ギャミヌリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/01/06 21:10)
涼しくパンを作りませんか 山崎 美雪 - 料理講師(2011/06/29 21:27)
春らしく イチゴ酵母で 山崎 美雪 - 料理講師(2011/04/10 08:44)
手羽先の煮込み~醤油味~ 不破 美穂子 - 料理講師(2010/11/12 17:32)