- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっとクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
出来上がったケーキを撮影するスペースを設けました。
先月は、こんな感じでした。
ここにね、ケーキを置いて
こんな風に・・・
または、こんな風に
またまた、こんな風にも
最近スマホの待ち受けに生徒さん達は使ってくださっているようなので、
綺麗に撮れます様に♪
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっとクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
新年のご挨拶に代えて 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/12/31 09:05)
コンベクションとデッキオーヴンの違い 6月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/06/25 22:12)
紅玉が出回ってきましたね♪ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 22:46)
Cake aux thé et le pruneau 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/05 18:29)
「マンゴーロールケーキ」講座、辻ウェルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/31 22:01)