- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
街に溢れるハロウィンディスプレイに感化されてどうしてもどうしてもカボチャをまるごと使いたかった…そんな日のおうちごはん。
パセリをたくさん使ったラヴィゴットソースでえび、インゲン、ベビーリーフのサラダ。
銀杏を包むように鶏肉とキャベツをくるくる。
チキンスープで。
メインはカボチャのニョッキトリュフチーズときのこのソース。
ひとりづつカボチャをお皿にしたかったので手のひらサイズの坊ちゃんかぼちゃを選んだら思ったより水分が多くて…
まとまるくらいに粉を足すかカボチャの風味を残すために打ち止めするかで悩んだ結果見た目より味を選んでニョッキというよりすいとん風に…
でも、満足満足♡
今日も良い一日になりますように!
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