- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
そんな日常に帰ってきました^^
朝から試作とカウンセリング。
帰ってきて、試作の合間に
秋のお仕事、銀杏の下処理。
いっぱいいただいたので
鮮度が良いうちに殻だけむいて今日使う分以外は冷凍庫へ。
食べるのは一瞬なのに
栗も銀杏も皮むきがほんと大変!
でも、むちーーーってしていておいしかったな^^
今発売中のVOGUE12月号の中の特集
“冬のおこもり生活、向上計画”
でコメントをさせていただいています。
別冊付録はVOGUE Gift。
大切な人に何を贈ろう?って、もうそんな時期なのですねー。
今夜読むのが楽しみだなー!
このコラムに類似したコラム
マーサーブランチ@六本木 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/18 15:35)
ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)
待ち時間 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/30 15:40)
クライアントさんに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/26 14:46)
からだにいいこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/05 18:05)