プリザーブドフラワー1Dayレッスンの日♪ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

プリザーブドフラワー1Dayレッスンの日♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
りもんちぇーろの世界

みなさま、こんにちは。

W台風が接近し、心配ですね。

暑い夏から秋がなく、一気に冷え込んできました。

みなさま、お風邪などひかないように、

お気を付けて下さいね^^

そんな、はっきりしないお天気の中、

恒例になりました!

K先生をお招き致しまして<(_ _)>

(K先生が出稽古にいらして下さいました♪)

秋色満載のアレンジを教えて頂きました!

まさに、秋!柿色ってステキですね^^

そして・・私作は・・・

毎回、センスが問われます^_^;

今日はトップに可愛いうさぎのキャンドルが

乗ってます(*^-^)

でも、決して火は点けられませんよ~

燃えちゃいますからね~。

今日は今までのレッスンの復習編でもあります。

ワイヤーのかけ方も遅いながらも手先が

覚えている感じ(*^-^)

先生にかなり手直しして頂いたのに・・・

やっぱり自分が作った傑作品!

嬉しい瞬間です(*^-^)

ご一緒のみなさんと和やかに~

お話しながら~ゆっくり習える幸せ~

こんな至福のひと時を作って下さいました

K先生!

ありがとうございました<(_ _)>

そして・・・

お疲れ様でした~(*^-^)

そして、今日のレッスンにお越し頂きました

みなさま、雨の中、お忙しい中、

ありがとうございました。

楽しかったですね~♪~

 

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

このコラムに類似したコラム

楽しい~楽しい~一日 今日のレッスンより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/20 20:00)

6,7月期レッスン5回目の今日・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/07 19:47)

あしらいの上手な保存方法・・和食の名脇役♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/11/24 17:36)

前回のレッスンで好評だったチャイナブルー♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/10/13 16:11)

揚げない!黒酢の酢豚♪(お肉を柔らかく仕上げる方法) 坂本 孝子 - 料理講師(2012/09/05 14:40)