- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今夜のごはん。
家族でゆったりお部屋で。
出来たての、まだ温かいごま豆腐♡
太打ちのおそうめん。
何日か前から、近県を旅行していた両親。
豪勢なお料理続きで疲れていたらしく
お味もさることながらお料理のサイズ感にも感激していました。
小豆島には、22の醤油屋さんがあります。
だからこその楽しみ方。
お刺身をハーブ水であらってからポン酢でいただいたり…
ディナーはまだまだ続きます♡
このコラムに類似したコラム
続きすぎ? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/02 15:17)
一週間の終わりに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/06 22:38)
お部屋とお花たち 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/24 10:48)
自家製の燻製塩を作ってみました 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/02 21:59)
イングリッシュマフィンの試作 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/22 21:43)