- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
次の辻ウェルネスクッキングでの講座は、ちょっとお菓子のような「洋梨・キャラメルパン」を作ります。「りんご&キャラメル」も少し。 (写真はイメージです)
11月5日(火曜)11:00より
辻ウェルネスクッキング 阿倍野ハルカス校にて
お問い合わせは
辻ウェルネスまで。
http://www.tsuji-w-cooking.com
このコラムに類似したコラム
洋梨タルト講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/03 00:00)
洋梨と栗の組み合わせ 11月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 16:44)
「お菓子で作るクリスマスツリー」講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 08:17)
クリスマスのピエスモンテ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/01 01:08)
南仏ワインの会て 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/24 22:40)