- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
Charlotte d'une châtaigne et le citron 栗とレモンのシャルロット
に決めました!!!
こちら
可愛いでしょ~\(^▽^)/きゃ~栗を使った秋レシピ♪
私の中で、クリスマスに向かってカウントダウンが始まっています、、、
皆様の好みはいろいろなので、
栗好きの方には、このケーキをクリスマスケーキとして作っても良い様に仕上げました♪
実は、きっと日の目を見ることはないだろう・・・この「カスターニュ」
スポンジ仕上げでも試作を繰り返しておりました。
このケーキもレシピを立ち上げたんだけど・・・
甘いだけのケーキは、あんまり好きじゃないのよ~
間違えないでね。このケーキではなくて、
こちらですから~
2層だからね♪
レッスン代
グループレッスンお1人様 8,500円
会員外の方 グループレッスン 9,500円
1人1台のケーキをお持ち帰りできます。
15㎝5号サイズですが、仕上がり寸法は、18㎝ 高さ7.5㎝です。
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このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
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