- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
肉も魚も食べたいというご要望と旦那様自ら買ってきたカマンベールとモッツアレラも加わって^_^
恒例カプレーゼとカマンベール&きゅうり
これまた恒例、グラナパダーノチーズのサラダと生ハム
がんもと小松菜に
さんま
なすとレンコンとトマトのオレガノ焼きに残っていたブリーチーズ
そしてやっぱり肉
安旨王のワインでかんぱ~い
でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 白いお刺身と揚げ浸し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/11 07:33)
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)