- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
煮物や豚汁を作ると
さすがに何日か続けていただくことになりますね。
ひとりぶんのおでん、なんていうのもピンとこないし。
これはこれでおいしいから◎
カレーみたいに、日が経って味が染み入ったかんじもすき。
そして、涼しくなってきた朝にはうれしい、ホッとする一杯。
というわけで、もう一巡目、初日の豚汁。
冷蔵庫の中になにもなかったー。
というときに、ちょっとでも栄養価をあげようと
ごまをふってしまうあたりが栄養士!?
今日もよい一日になりますように^^
このコラムに類似したコラム
デート 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/04 11:12)
レッスン@cuoca Studioのお知らせ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/02 10:41)
中食。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/02 13:45)
おとうさんに、ありがとうの日。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/12/04 16:32)
野菜のビタミンがたっぷり「All Veggie スムージー」 谷岡 康司 - 料理講師(2012/05/11 12:00)