- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
掘りたてのお芋で焼き芋も美味しいけれど、
子供たちのおやつにサツマイモを使った黒糖蒸しパンはいかがですか?
本日掲載のタウンニュース大磯二宮中井版
どうぞご覧下さいませ~
同時に載せて頂きました。
秋はお稽古の季節!
新しい事始めませんか?
楽しいですよ♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
秋はお菓子の季節ですよ~^^ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/29 17:30)
アンズのチーズケーキ ドイツ風 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/18 16:01)
やられた! 夏休み「子供お菓子教室」にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/17 00:11)
ふわぁー 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/12 10:07)
8月の製菓基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/07 22:42)