- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月18日の掛川食堂(*☻-☻*)
今日はワインはお休み。
生姜焼きはナスとタアサイを添えて
タアサイは買う予定ではなかったのですが
このパッケージにやられました!
そして
チャプチェ風
旦那様いわく
「チャプチェはもっと春雨がいっぱいなんだ」
なので「風」
あとはしめじとじゃがいも人参のお味噌汁
お豆腐とサラダでした。
昨日は友達にいただいたお茶を飲みました
美味しそう!
和ハーブは大好きです
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 とりだんごと春雨の煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/17 08:48)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂春巻き( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/21 16:04)
掛川食堂竜田揚げ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/31 09:06)
掛川食堂スープ連チャン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/01/21 16:49)