- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ビオファームなかむらからトマト(有機農産物)が届きました
真っ赤な完熟トマト
注文する時は、完熟だから加工してもいいかなと思っていましたが、
加工したらもったいない!
早速プチトマトを一つ口に入れたら、濃厚で美味しい♪太陽の味がする~^^
しっかり実も締まっていて、手間暇かけて大事に育ったのねと伝わってくる本当に美味しいトマトです。
まだ間に合うかな・・・
私が注文したのはこちら
急いで行ってみて!!!
本当に美味しかったの♪
「なまら」ってね、北海道の方言で本当にとかとってもって意味ですって!
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- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
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