- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
7月31日月末は社員食堂とディナーを
昨日のランチは朝ちゃんと具沢山そうめんでした!
白ナスの焼きなすはとっても白かった
オクラも
ミョウガもたっぷり
そして晩ご飯は、月末で棚卸しとか大変な上にお店大繁盛しちゃって帰りが遅くなった旦那様にモリモリディナー。
腹減ったー!とモリモリ食べてました
こなすとかぼちゃと小松菜の揚げ浸し
天狗枝豆
おっと!冷蔵庫から出し忘れそうになったサラダ
でした!
暑くても夏バテせず、元気にモリモリ食べることは大切!( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
番外編 掛川食堂 月末社員食堂 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/01 17:56)
掛川食堂 豚肉とズッキーニのミルフィーユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/06 09:00)
掛川食堂 がんもとごぼう人参きんぴら 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/05 11:05)
掛川食堂 夏のさっぱり冷しゃぶ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/08 11:02)